Список форумов Военно-медицинская академия Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Календарное событиеКалендарь
Вс 05 Сен 2010
Владислав Ващенков
Шуня
Пн 06 Сен 2010
Ant-63
Denisov
Саша Небедный
Вт 07 Сен 2010
DOCVAD1982
perepechaev
petrovich_
Ирина0709
Автор Сообщение
Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр, 2005 1:54 am  Заголовок сообщения: Funny Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Razz
Так захотелось что-нибудь написать! Очень-очень!
Натроение "жутко прекрасное", даже странно - без весомой причины... Нашла новый тест. Честно скажу - никогда ими не увлекалась, но ради "познания непознанного" и интереса решила посмотреть. Вот он - номер 1:
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=test0&link=000000:000003:0005ES:000005
Если понравится моя затея - то буду оставлять веселые ссылки.

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2005 7:03 pm  Заголовок сообщения:  Мой blog Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Интересно, мою ерунду тут кто нибудь читает?
Судя по тому что комментариев нет, - значит, нет.
Ну и правильно...
Завтра у моей двоюродной сестренки день рожденья Razz Подарю ей плюшевого медведя, надеюсь, что понравится Rolling Eyes единственный положительный момент завтра.
А еще завтра на работу к восьми часам, а потом в универ к 12 Crying or Very sad
А еще у меня вирус на компе "съел" всю курсовую по истории. Восстанавливаю по фрагментам уже два дня. А в пятницу ее сдавать. Что за несправедливость! На этой же истории сегодня совсем обленилась - ничего не делала, читала на лекции книжку, и совесть нисколько не замучила! Twisted Evil
А еще по радио песенка из "Титаника" играет... Сейчас плакать буду Embarassed сентиментальной стала. С чего бы это?..
А еще на выходных я наконец-то уезжаю в Выборг! УРААА! Razz
А еще буду сдавать на права...Уффф, до чего все инспекторы стали вредными! Пожелайте мне удачи Razz
А еще, еще... Много чего еще. Расскажу, когда впечатления накопятся Razz Razz Razz

Наблюдатель
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2005 7:11 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Embarassed однако

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2005 7:23 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

"Однако"
Что сие значит? Вы считаете, что плюшевый медведь годовалому ребенку - еще рано Razz ? Ну не знаю, мне понравился Embarassed ...
Или это упрек за "отсутствие присутствия" на лекции?Надпись на парте в универе: "Здесь было зверски убито время" (это к слову о "пропавшей" лекции).
Razz Razz Razz

Наблюдатель
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр, 2005 12:24 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да нет
хотя имхо годовалому плюшевую игрушку пока рано.... но это мое мнение
по поводу лекции (надпись на столешнице в 4 аудитории ~кнопка выключения лектора - давить лбом 2 часа) тоже просиживал немало с кпкшкой в руках и чтением нашего увлекательного форума с нее Cool

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2005 12:30 am  Заголовок сообщения:  Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ей медвежонок понравился Razz Razz Razz
Про кнопки на партах - это для собственного утешения. У нас еще есть кнопка "запуск лампы с потолка на препода" и еще несколько...только я не решусь вслух произнести их функции Embarassed

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2005 1:22 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сегодня как нельзя лучше почувствовала приближение сессии. Это все преподаватель по математике: "Вы уже определились с расписанием экзаменов?"
Удивительно, как одной фразой можно испортить настроение. А контрольным выстрелом в голову стало само расписание с шестью экзаменами. Половина предметов в списке, видимо, оттого, что "надо еще что-то сдать, а то маловато".
Заканчивается последняя пара...Боже! Как замечательно сидеть на лавочке, греться на солнышке, болтать ни о чем и есть мороженое! (и не одно Razz ) Наслаждаться жизнью до первого экзамена ("Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше...")! Глупо, наверное, - такие мелочи, а так важно. И в результате теперь болит горло Sad

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2005 1:27 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Razz

Последний раз редактировалось: Секрет (Пт 22 Июл, 2005 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2005 1:31 am  Заголовок сообщения:  Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все, это последнее сообщение на сегодня. Просто анегдот понравился - в тему Razz

В трамвае сидит старушка. Рядом стоит тощий изможденный студент.
- Ты чего же, милок, такой худой ? - спрашивает старушка студента.
- Задают много, - отвечает он.
- Ты наверное отличник ?
- Нет.
Старушка видя перекинутый через руку студента плащ, предлагает:
- Давай я хоть плащ твой подержу, а то ведь тебе тяжело...
- Это не плащ, - отвечает студент, - это студент Сидоров,
вот он - отличник.

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр, 2005 1:45 am  Заголовок сообщения:  Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я совсем заучилась. Дала не ту ссылку. Точно - полное истощение и в голове только билеты к сессии. Embarassed
http://jammy.newmail.ru/test/test.htm
И еще один:
http://vmk9112.narod.ru/picture.htm

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пт 22 Апр, 2005 11:07 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

УРРРА! Я сдала курсовик по истории!!!!Все, жизнь прекрасна, об учебе можно забыть! Razz Razz Razz
Правда, математика все не дает спать спокойно. Впрочем, бодрствовать тоже. Laughing
Срывается поездка в Выборг. Из-за работы. Вот всегда так: радуешься преждевременно - и всё, крах всех ожиданий.
Погода - ужас. Мокрый снег в апреле. В серые будни... Молодость проходит напрасно (за исключением, правда, студенческой жизни).Вот в выходные - другое дело Embarassed Embarassed Embarassed

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пт 29 Апр, 2005 12:08 am  Заголовок сообщения:  Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Терпеть не могу дождь! Ну, не всегда, но когда забываешь зонтик дома и потом промокаешь до нитки - точно! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Чем заняться в выходные??? Вот все никак не могу придумать... Razz

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Вт 03 Май, 2005 12:35 am  Заголовок сообщения:  Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Crying or Very sad
Все...Началось... Кошмар, называемый СЕССИЕЙ. Shocked
В четверг - досрочно - математика. Razz И зачем яна это решилась? Ненормально, несмотря даже на то, что это любимый предмет. Кроме меня сдает еще только один человек, причем с другого курса.
И перед этим все дают дружный совет - "Выспаться!"
Это шутка? Как можно вообще спать, если думать о том, что тебе завтра может попасться тот ужасный билет с теоремами о последовательностях, которые даже при зубрежке не знаешь...Или еще более ужасный...
Закон подлости - то, что выучил лучше всего, не попадется. А с моим "везением" - точно Razz
Описание препода: Twisted Evil Я уверена, что накануне экзамена он собирается с товарищами-математиками в полночь возле костра и приносит в жертву студента.
В голове крутится песенка: "График, нам нужен график..." Скорей бы пятница, причем сразу после среды...

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 05 Май, 2005 11:53 pm  Заголовок сообщения:  Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

СДАЛАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Razz Embarassed Very Happy Razz Embarassed Very Happy Razz Embarassed Very Happy Razz

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Ср 18 Май, 2005 11:56 pm  Заголовок сообщения:  Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как все-таки плохо без интернета... Полторы недели без всемирной паутины - это же кошмар!
Зато было время норамльно подготовиться к экзаменам...Хотя вот только погода вроде бы наладилась - и готовиться не хочется.
Rolling Eyes
Отмечали год после окончания школы - дата не круглая, но все же... Встретила "постаревших" одноклассников. Razz Посмотрели друг на друга и разошлись. Решили, что в след. рад соберемся лет через 8. Мда...унылое зрелище - были такими друзьями, а сейчас как чужие Sad Не все, конечно, но все же.
На следующий день поехала на дачу - благо были выходные. Заглохла машина. Но это еще "цветочки". После того, как примерно через час разобралась, в чем дело, приехала на дачу, посмотрела, что там твориться, Shocked и уехала Embarassed Единственный плюс - тишина, соседи не врубают на всю катушку "Динамит FM", природа, свежий воздух. Вернулась в город - грязь, шум, пыль.
Позавчера разбиралась с каким-то аспирантом, принимавшим экзамен: пришла с намерением получить "отл", а он "снизошел" только до тройки. Доказывала ему все, рассказывала и расписывала, как умею - он упрямо твердил - три и все. Чуть не расплакалась. Зачетку не дала, пришла на следующий день сдавать с другой группой - а там экзамен принимает наш декан. Ответила - и он поставил 5. Резюме - бывают же вредные люди! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А вообще - захотелось лета... Razz Razz Razz Cool

Последний раз редактировалось: Секрет (Пт 09 Июн, 2006 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Чт 19 Май, 2005 2:01 pm  Заголовок сообщения:  Re: Секрет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Даешь лето!

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пт 20 Май, 2005 2:03 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Embarassed Razz Embarassed Razz

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пн 30 Май, 2005 12:20 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сегодня, зайдя на сайт, я руководствовалась, прежде всего, честолюбивыми и тщеславными планами. Мне осталось 2 сообщения для перехода от "стадии" ординаотра к "стадии" кандидата. После этого - останется 1.
Вчера в универе на естествознании (одно название, а не предмет) "велели" провести тест о наших мечтах и желаниях (это во время сессии - какие могут быть мечты и желания Shocked ), чтобы "понять собственное отношение студентов к своей личности (надо же так по-идиотски написать! Evil or Very Mad ), а также выявить их настрой на продолжение обучения" (или как-то так...)
В результате выяснилось примерно следующее:
- Моя личность очень не хочет завтра идти на экзамен...Но надо.
А кстати: считается нормальным - проводить экзамен с 8 часов утра?! Evil or Very Mad
- Моя личность живет под лозунгом: "Убей и переустанови Windows". Вечное и глубокомысленное, высокоинтеллектуальное хобби - всегда есть, чем заняться на досуге Razz
- Моя личность желает отпуска и как можно скорее.
- Зато с гордостью и высоко поднятой головой можно признаться: моя личность чрезвычайно прилежно относится к учебе! Embarassed Скоро запишут в ботаники. Crying or Very sad Куда катится мир...

Ольчик
100< ординатор >200

СообщениеДобавлено: Ср 01 Июн, 2005 7:20 pm  Заголовок сообщения: Oh yes !  Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Embarassed Привет, милая Секрет! Мне так стыдно, что прервала переписку, не думай, что я о тебе забыла, дела, выпуск и т.д.
Я желаю тебе НИ ПУХА, НИ ПЕРА, чтобы сессия прошла быстро и успешно, чтобы удалось провести лето на все 100 процетов хорошо, чтобы вообще у тебя все было просто замечательно Very Happy Very Happy Very Happy

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Ср 01 Июн, 2005 11:08 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Олечка!!!!Привет! Razz
Ну что ты, я ни капельки не обижена, сама ведь тоже не писала - времени не так много было, к сожалению. Сначала эти бесконечные зачеты, теперь поставили 7 экзаменов с перерывом в 3-4 дня + 2 курсовика. Но их я уже сдала, а из экзаменов осталось "всего-навсего" пять...
Как у тебя дела? Очень хочется надеяться, что все у тебя хорошо Razz Razz Razz Я тебе обязательно напишу, просто в инет захожу где-то минут на 20-30 Crying or Very sad
Спасибо за пожелания! И тебе удачи! Mr. Green

Ответить на темуEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable version