Так захотелось что-нибудь написать! Очень-очень!
Натроение "жутко прекрасное", даже странно - без весомой причины... Нашла новый тест. Честно скажу - никогда ими не увлекалась, но ради "познания непознанного" и интереса решила посмотреть. Вот он - номер 1:
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=test0&link=000000:000003:0005ES:000005
Если понравится моя затея - то буду оставлять веселые ссылки.
_________________ = Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается =
(Коко Шанель)
Интересно, мою ерунду тут кто нибудь читает?
Судя по тому что комментариев нет, - значит, нет.
Ну и правильно...
Завтра у моей двоюродной сестренки день рожденья Подарю ей плюшевого медведя, надеюсь, что понравится единственный положительный момент завтра.
А еще завтра на работу к восьми часам, а потом в универ к 12
А еще у меня вирус на компе "съел" всю курсовую по истории. Восстанавливаю по фрагментам уже два дня. А в пятницу ее сдавать. Что за несправедливость! На этой же истории сегодня совсем обленилась - ничего не делала, читала на лекции книжку, и совесть нисколько не замучила!
А еще по радио песенка из "Титаника" играет... Сейчас плакать буду сентиментальной стала. С чего бы это?..
А еще на выходных я наконец-то уезжаю в Выборг! УРААА!
А еще буду сдавать на права...Уффф, до чего все инспекторы стали вредными! Пожелайте мне удачи
А еще, еще... Много чего еще. Расскажу, когда впечатления накопятся
_________________ = Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается =
(Коко Шанель)
"Однако"
Что сие значит? Вы считаете, что плюшевый медведь годовалому ребенку - еще рано ? Ну не знаю, мне понравился ...
Или это упрек за "отсутствие присутствия" на лекции?Надпись на парте в универе: "Здесь было зверски убито время" (это к слову о "пропавшей" лекции).
(Коко Шанель)
да нет
хотя имхо годовалому плюшевую игрушку пока рано.... но это мое мнение
по поводу лекции (надпись на столешнице в 4 аудитории ~кнопка выключения лектора - давить лбом 2 часа) тоже просиживал немало с кпкшкой в руках и чтением нашего увлекательного форума с нее
_________________ В человеке должно быть все прекрасно - погоны, кокарда и исподнее - иначе ты не человек, а млекопитающее...
Ей медвежонок понравился
Про кнопки на партах - это для собственного утешения. У нас еще есть кнопка "запуск лампы с потолка на препода" и еще несколько...только я не решусь вслух произнести их функции
(Коко Шанель)
Сегодня как нельзя лучше почувствовала приближение сессии. Это все преподаватель по математике: "Вы уже определились с расписанием экзаменов?"
Удивительно, как одной фразой можно испортить настроение. А контрольным выстрелом в голову стало само расписание с шестью экзаменами. Половина предметов в списке, видимо, оттого, что "надо еще что-то сдать, а то маловато".
Заканчивается последняя пара...Боже! Как замечательно сидеть на лавочке, греться на солнышке, болтать ни о чем и есть мороженое! (и не одно ) Наслаждаться жизнью до первого экзамена ("Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше...")! Глупо, наверное, - такие мелочи, а так важно. И в результате теперь болит горло
(Коко Шанель)
Все, это последнее сообщение на сегодня. Просто анегдот понравился - в тему
В трамвае сидит старушка. Рядом стоит тощий изможденный студент.
- Ты чего же, милок, такой худой ? - спрашивает старушка студента.
- Задают много, - отвечает он.
- Ты наверное отличник ?
- Нет.
Старушка видя перекинутый через руку студента плащ, предлагает:
- Давай я хоть плащ твой подержу, а то ведь тебе тяжело...
- Это не плащ, - отвечает студент, - это студент Сидоров,
вот он - отличник.
(Коко Шанель)
УРРРА! Я сдала курсовик по истории!!!!Все, жизнь прекрасна, об учебе можно забыть!
Правда, математика все не дает спать спокойно. Впрочем, бодрствовать тоже.
Срывается поездка в Выборг. Из-за работы. Вот всегда так: радуешься преждевременно - и всё, крах всех ожиданий.
Погода - ужас. Мокрый снег в апреле. В серые будни... Молодость проходит напрасно (за исключением, правда, студенческой жизни).Вот в выходные - другое дело
(Коко Шанель)
Терпеть не могу дождь! Ну, не всегда, но когда забываешь зонтик дома и потом промокаешь до нитки - точно!
Чем заняться в выходные??? Вот все никак не могу придумать...
(Коко Шанель)
Все...Началось... Кошмар, называемый СЕССИЕЙ.
В четверг - досрочно - математика. И зачем яна это решилась? Ненормально, несмотря даже на то, что это любимый предмет. Кроме меня сдает еще только один человек, причем с другого курса.
И перед этим все дают дружный совет - "Выспаться!"
Это шутка? Как можно вообще спать, если думать о том, что тебе завтра может попасться тот ужасный билет с теоремами о последовательностях, которые даже при зубрежке не знаешь...Или еще более ужасный...
Закон подлости - то, что выучил лучше всего, не попадется. А с моим "везением" - точно
Описание препода: Я уверена, что накануне экзамена он собирается с товарищами-математиками в полночь возле костра и приносит в жертву студента.
В голове крутится песенка: "График, нам нужен график..." Скорей бы пятница, причем сразу после среды...
(Коко Шанель)
Как все-таки плохо без интернета... Полторы недели без всемирной паутины - это же кошмар!
Зато было время норамльно подготовиться к экзаменам...Хотя вот только погода вроде бы наладилась - и готовиться не хочется.
Отмечали год после окончания школы - дата не круглая, но все же... Встретила "постаревших" одноклассников. Посмотрели друг на друга и разошлись. Решили, что в след. рад соберемся лет через 8. Мда...унылое зрелище - были такими друзьями, а сейчас как чужие Не все, конечно, но все же.
На следующий день поехала на дачу - благо были выходные. Заглохла машина. Но это еще "цветочки". После того, как примерно через час разобралась, в чем дело, приехала на дачу, посмотрела, что там твориться, и уехала Единственный плюс - тишина, соседи не врубают на всю катушку "Динамит FM", природа, свежий воздух. Вернулась в город - грязь, шум, пыль.
Позавчера разбиралась с каким-то аспирантом, принимавшим экзамен: пришла с намерением получить "отл", а он "снизошел" только до тройки. Доказывала ему все, рассказывала и расписывала, как умею - он упрямо твердил - три и все. Чуть не расплакалась. Зачетку не дала, пришла на следующий день сдавать с другой группой - а там экзамен принимает наш декан. Ответила - и он поставил 5. Резюме - бывают же вредные люди!
А вообще - захотелось лета...
(Коко Шанель)
Последний раз редактировалось: Секрет (Пт 09 Июн, 2006 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Сегодня, зайдя на сайт, я руководствовалась, прежде всего, честолюбивыми и тщеславными планами. Мне осталось 2 сообщения для перехода от "стадии" ординаотра к "стадии" кандидата. После этого - останется 1.
Вчера в универе на естествознании (одно название, а не предмет) "велели" провести тест о наших мечтах и желаниях (это во время сессии - какие могут быть мечты и желания ), чтобы "понять собственное отношение студентов к своей личности (надо же так по-идиотски написать! ), а также выявить их настрой на продолжение обучения" (или как-то так...)
В результате выяснилось примерно следующее:
- Моя личность очень не хочет завтра идти на экзамен...Но надо.
А кстати: считается нормальным - проводить экзамен с 8 часов утра?!
- Моя личность живет под лозунгом: "Убей и переустанови Windows". Вечное и глубокомысленное, высокоинтеллектуальное хобби - всегда есть, чем заняться на досуге
- Моя личность желает отпуска и как можно скорее.
- Зато с гордостью и высоко поднятой головой можно признаться: моя личность чрезвычайно прилежно относится к учебе! Скоро запишут в ботаники. Куда катится мир...
(Коко Шанель)
Привет, милая Секрет! Мне так стыдно, что прервала переписку, не думай, что я о тебе забыла, дела, выпуск и т.д.
Я желаю тебе НИ ПУХА, НИ ПЕРА, чтобы сессия прошла быстро и успешно, чтобы удалось провести лето на все 100 процетов хорошо, чтобы вообще у тебя все было просто замечательно
Олечка!!!!Привет!
Ну что ты, я ни капельки не обижена, сама ведь тоже не писала - времени не так много было, к сожалению. Сначала эти бесконечные зачеты, теперь поставили 7 экзаменов с перерывом в 3-4 дня + 2 курсовика. Но их я уже сдала, а из экзаменов осталось "всего-навсего" пять...
Как у тебя дела? Очень хочется надеяться, что все у тебя хорошо Я тебе обязательно напишу, просто в инет захожу где-то минут на 20-30
Спасибо за пожелания! И тебе удачи!
(Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме