Список форумов Военно-медицинская академия Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Календарное событиеКалендарь
Чт 09 Сен 2010
kotiona
kotiona2
stas1998
Аланичев Андрей
девушка сентября ...
Пт 10 Сен 2010
mmk
Сб 11 Сен 2010
Aleksei
Влад
Автор Сообщение
Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 11:51 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всех подряд??! Или одного? Или по очереди - сначала до нитки одного, потом другого - поэтапно?
Нееет, я так не могу. Мне совесть не позволяет!!! "Я девушка приличная" Smile

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 15 Мар, 2010 11:10 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все приличные девушки сейчас так делают )

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Ср 17 Мар, 2010 11:08 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а я не все, я особенная.
Расписать особенности скромность и размер сообщения не позволяют....

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пт 19 Мар, 2010 6:32 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Излишняя скромность по нынешним временам совсем не скромное удовольствие!

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр, 2010 3:54 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Удивительно, а я то думала всю жизнь что это обязывает. Свобода и самоуважение это самые ценные вещи которые могут быть у женщины...Wink

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр, 2010 5:19 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зачем женщине свобода? вот оно - тяжелое наследство эмансипации общества...

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Ср 28 Апр, 2010 10:01 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А что плохого в эмансипации?

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Вт 04 Май, 2010 12:23 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Каждый должен играть свою роль, потому что природу не обманешь

Ответить на темуEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable version