Список форумов Военно-медицинская академия Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Календарное событиеКалендарь
Чт 09 Сен 2010
kotiona
kotiona2
stas1998
Аланичев Андрей
девушка сентября ...
Пт 10 Сен 2010
mmk
Сб 11 Сен 2010
Aleksei
Влад
Автор Сообщение
Катена
Чайник

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар, 2010 12:53 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Секрет писал(а):
Цитата:
Трудно остановится ))

Сляпнула вслух: "Как всё-таки не любят таможенников!"
Реакция последовала незамедлительно: женщина, стоявшая впереди меня, оборачивается, глаза - полные сочувствия чуть ли не до слёз: "Что, и к вам прицепились, .......?"

Laughing Laughing Бедная Даша! Придется большая доля борьбы на твои хрупкие плечи. Wink Но ты мне в форме очень нравишься! Честно! Embarassed

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар, 2010 9:53 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А мне и без формы! ))) Интересно, зачем таможенник на камчатке? Рыбу в реки пропускать?

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 4:28 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

наоборот, не пропускать =)) следить, чтобы браконьеры не выловили!

PS а я так нескромно замечу - мне-то как нравится в форме! =) Причём даже не парадная больше нравится, а ежедневная Smile

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 10:52 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фо-то-гра-фию! А то сам приду делать!

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 11:49 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
А то сам приду делать!

Ой, да пожалуйста!!! Только я фотографироваться не-люб-лю.

А я бы на месте жены такого предтавительного мужчину одного не отпустила - фотографировать какую-то там девушку в (только представьте!) в форме! И даже задумалась, когда муж станет объяснять, куда отправляется - как далеко заходят его фантазии: не медсёстры в передниках с красными крестами (как "обычно"), а пограничники, таможенники и представительНИЦЫ прочих непонятных профессий.... Smile

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 15 Мар, 2010 11:11 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может я фотографом работаю! Причем далеко не в стиле "ню" )
Хотя - девушка в форме...

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Ср 17 Мар, 2010 11:08 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вот-вот, "хотя" и пугает Smile

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пт 19 Мар, 2010 6:31 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Девушка в форме - это святое!

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Сб 10 Апр, 2010 12:25 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

... ловлю на себе подозрительные взгляды в метро =) ещё не привыкла Smile

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр, 2010 5:21 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

форма обязывает...

Ответить на темуEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable version