Список форумов Военно-медицинская академия Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Календарное событиеКалендарь
Чт 09 Сен 2010
kotiona
kotiona2
stas1998
Аланичев Андрей
девушка сентября ...
Пт 10 Сен 2010
mmk
Сб 11 Сен 2010
Aleksei
Влад
Автор Сообщение
Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 27 Июл, 2009 11:33 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да были там цветы. Просто сто раз переделывать приходится, вот и исчезли опять.

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Ср 29 Июл, 2009 7:59 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
дети это классно!!! SmileSmileSmile

Конечно!

... А я сейчас устраиваюсь на работу. По-моему, одним из самых радостных для кадровиков пунктов ("для галочки") в автобиографии было "не замужем, детей нет", хотя не скрывали, что мальчиков принимают охотнее.
Вообще столько нового узнаю, даже у психолога побывала (опять же - она пишет заключение для работы) - такая женщина чудесная, тесты интересные, и что самое главное - всё, что она сказала, - аболютно правильно =))) Так что и не скроешь, вывели на чистую воду Smile

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 12:13 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А на самом то деле она замужем!

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл, 2009 10:17 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SmileSmileSmile откуда такая провокационная информация?? Что, уже организовали оперативно-следственные действия?

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек, 2009 1:37 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну вот куда опять все пропали? Пора возвращатся Ау.... Sad

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек, 2009 11:41 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ой, не буду разносить сплетни, кто и куда пропал =))
Но когда я заглядываю сюда время от времени и вижу, что никто практически ничего не пишет, то и ответить тоже нечего....
Что касается меня, то я сгинула в работе и пришиваю звёздочки к погонам.
А во ВМедЕ сколько раз и за какой период выдают форму, я имею в виду - офицерам, а не курсантам?

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек, 2009 5:16 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

"Что касается меня, то я сгинула в работе и пришиваю звёздочки к погонам."
Работа не волк в лес не убежит, ну ее ... пора отдыхать. А звездочки это хорошо... Very Happy

Предки
400< доктор наук >700

СообщениеДобавлено: Ср 13 Янв, 2010 9:22 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А что звездочки сейчас пришиваются?

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв, 2010 11:01 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

звездочки все чаще сниммаются )

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв, 2010 11:41 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
что звездочки сейчас пришиваются?

Нет, это ещё без привычки я неправильно выразилась Smile

Цитата:
звездочки все чаще сниммаются )

Не будем о грустном!
Сегодня прошла аттестацию на присвоение звания =)) В течение недели будет приказ SmileSmileSmileSmileSmile В выходные ГУЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв, 2010 5:12 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

где отмечаем?

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар, 2010 12:37 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Отметили уже =)))
Где - не скажу, но хорошооооооо отметили Smile

Я теперь такая красивая в форме...!!!
Когда рассказывала, первым вопросом у 99,9% было: до какой длины укоротила юбку Smile Я сначала решила, что вопрос - в преддверии весны. Потом подумала, что у мужской части населения такое "преддверие" и в плюс 15, и в минус 30... =)

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар, 2010 9:53 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У настоящего кота и в феврале март! Где фотка в форме?

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 4:36 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
У настоящего кота и в феврале март!

Кто бы сомневался... Smile

Цитата:
Где фотка в форме?

"Там" одна есть, где я фотографировалась на удостоверение. Даже ту фотку считаю удачной, и к тому же я там улыбаюсь =)
А больше пока нет...

Пользуясь случаем - всех представительниц прекрасного (здесь надо почеркнуть трижды!!!) пола поздравляю с нашим, можно сказать, профессиональным - женским - праздником!
Мне сделали подарок - ведут вечером на "Алису в стране чудес" Smile Потом поделюсь впечатлениями!

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 4:47 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Девчонки с праздником - счастья, здоровья, благополучия и любви!!!

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 10:52 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всех люблю! Вы даже не представляете как )

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр, 2010 3:59 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как же это как? Wink
А вообще правильно, что в мир отпускаешь то от мира и получаешь....

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Вт 04 Май, 2010 12:22 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А разве можно по другому?

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пт 11 Июн, 2010 4:25 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я тоже думала, что по другому нельзя. а вот уже два с половиной года работаю в коллективе где наоборототвечать злом на добро считается нормой поведения ... и только за что мне такое наказание? Но не об этом Захожу на форум читаю, и понимаю, что форум превращается в рыночный портал, то профнастил, то стройматериалы продаются, Дима может начать как-то с этим бороться а то ведь детище (фору) жалко...

Ответить на темуEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable version