| Автор |
Сообщение |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| Да были там цветы. Просто сто раз переделывать приходится, вот и исчезли опять.
|
|
|
|
_________________ Любите Альма-Матер...
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
| Цитата:
|
дети это классно!!!  
|
Конечно!
... А я сейчас устраиваюсь на работу. По-моему, одним из самых радостных для кадровиков пунктов ("для галочки") в автобиографии было "не замужем, детей нет", хотя не скрывали, что мальчиков принимают охотнее.
Вообще столько нового узнаю, даже у психолога побывала (опять же - она пишет заключение для работы) - такая женщина чудесная, тесты интересные, и что самое главное - всё, что она сказала, - аболютно правильно =))) Так что и не скроешь, вывели на чистую воду
|
|
|
|
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| А на самом то деле она замужем!
|
|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
  откуда такая провокационная информация?? Что, уже организовали оперативно-следственные действия?
|
|
|
|
_________________ = Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается =
(Коко Шанель)
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
Ну вот куда опять все пропали? Пора возвращатся Ау....
|
|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
Ой, не буду разносить сплетни, кто и куда пропал =))
Но когда я заглядываю сюда время от времени и вижу, что никто практически ничего не пишет, то и ответить тоже нечего....
Что касается меня, то я сгинула в работе и пришиваю звёздочки к погонам.
А во ВМедЕ сколько раз и за какой период выдают форму, я имею в виду - офицерам, а не курсантам?
|
|
|
|
_________________ = Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается =
(Коко Шанель)
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
"Что касается меня, то я сгинула в работе и пришиваю звёздочки к погонам."
Работа не волк в лес не убежит, ну ее ... пора отдыхать. А звездочки это хорошо...
|
|
|
|
|
|
 |
Предки
400< доктор наук >700

|
|
| А что звездочки сейчас пришиваются?
|
|
|
|
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| звездочки все чаще сниммаются )
|
|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
| Цитата:
|
|
что звездочки сейчас пришиваются?
|
Нет, это ещё без привычки я неправильно выразилась
| Цитата:
|
|
звездочки все чаще сниммаются )
|
Не будем о грустном!
Сегодня прошла аттестацию на присвоение звания =)) В течение недели будет приказ     В выходные ГУЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
(Коко Шанель)
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
Отметили уже =)))
Где - не скажу, но хорошооооооо отметили
Я теперь такая красивая в форме...!!!
Когда рассказывала, первым вопросом у 99,9% было: до какой длины укоротила юбку Я сначала решила, что вопрос - в преддверии весны. Потом подумала, что у мужской части населения такое "преддверие" и в плюс 15, и в минус 30... =)
|
|
|
|
(Коко Шанель)
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| У настоящего кота и в феврале март! Где фотка в форме?
|
|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
| Цитата:
|
|
У настоящего кота и в феврале март!
|
Кто бы сомневался...
| Цитата:
|
|
Где фотка в форме?
|
"Там" одна есть, где я фотографировалась на удостоверение. Даже ту фотку считаю удачной, и к тому же я там улыбаюсь =)
А больше пока нет...
Пользуясь случаем - всех представительниц прекрасного (здесь надо почеркнуть трижды!!!) пола поздравляю с нашим, можно сказать, профессиональным - женским - праздником!
Мне сделали подарок - ведут вечером на "Алису в стране чудес" Потом поделюсь впечатлениями!
|
|
|
|
(Коко Шанель)
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
| Девчонки с праздником - счастья, здоровья, благополучия и любви!!!
|
|
|
|
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| Всех люблю! Вы даже не представляете как )
|
|
|
|
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
Как же это как?
А вообще правильно, что в мир отпускаешь то от мира и получаешь....
|
|
|
|
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| А разве можно по другому?
|
|
|
|
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
| Я тоже думала, что по другому нельзя. а вот уже два с половиной года работаю в коллективе где наоборототвечать злом на добро считается нормой поведения ... и только за что мне такое наказание? Но не об этом Захожу на форум читаю, и понимаю, что форум превращается в рыночный портал, то профнастил, то стройматериалы продаются, Дима может начать как-то с этим бороться а то ведь детище (фору) жалко...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|