| Автор |
Сообщение |
Maxi_Ainti
200< кандидат >400

|
|
Сам напросился: "Хорошо, что не гинеколог или уролог!" ))
|
|
|
|
_________________ <CJ> в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", а разницу осознаёшь в полвторого..
(c) bash.org.ru
|
|
 |
Предки
400< доктор наук >700

|
|
| Действительно тогда бойцам большого и малого тазов чего себе в качестве аватора придется лепить
|
|
|
|
|
|
 |
Наблюдатель
Администратор

|
|
|
_________________ В человеке должно быть все прекрасно - погоны, кокарда и исподнее - иначе ты не человек, а млекопитающее...
|
|
 |
Предки
400< доктор наук >700

|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
| ну вот и о пьянке забыли.. а ведь праздники скоро...
|
|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
| Предкам бы показывать пример молодёжи, выбираться на форум!!
|
|
|
|
_________________ = Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается =
(Коко Шанель)
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
Предки наверное заняты, где-нибудь отдыхают, может в заснеженных Альпах
|
|
|
|
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
Вот все люди как люди,празднуют, а я как дурак на работе, плехо, скучно и вообще хочу другую нормальную работу
Ну в конце концов позитив в жизни должен присутствовать хоть в небольших количествах?
|
|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
... Всё пытаюсь понять и вспомнить, с чем связано создание данной темы форума, даже первую страницу перечитала - так и не поняла =) что-то связанное с виртуальным пьянством, хм...
| Цитата:
|
|
Вот все люди как люди,празднуют, а я как дурак на работе
|
У нас некоторые с 1го января работают - правда, ещё не слышала отзывов об их состоянии в это время...
А мне уже отдыха хватит - ну я ненормальная в этом плане, все люди как люди хотят отдыхать, а я - хотя ещё есть планы на праздники - хочу на работу, к своему Кодексу, документам, винтам и дизелям, а также к кофеварке
В театр сходила - два раза, в кино - два раза, ещё очень-очень хочется покататься на снегоходе (приспичило, идея "фикс"), ради чего послезавтра, если не случится ничего сверхестественного, поеду на Финский залив - искать приключений
|
|
|
|
_________________ = Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается =
(Коко Шанель)
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| Тяпни глинтвейна и на склон!
|
|
|
|
_________________ Любите Альма-Матер...
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
В несовсем трезвом виде и на склон повышать статистику травматизма - заманчиво.
|
|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
| Цитата:
|
|
Тяпни глинтвейна и на склон!
|
Какой склон?!
Склона уже не будет!
Я записалась на стрельбу из пневматического чего-то там (чего именно - не помню; помню, что пнематическОЕ) на день здоровья на работе!!!
Ждите рекордов =)))
| Цитата:
|
|
В несовсем трезвом виде и на склон повышать статистику травматизма - заманчиво
|
О травмах, кстати...
У меня знакомая шла с работы - поскользнулась, упала, открытый сломала ногу. У неё, видимо, болевой шок - встала, прошла несколько метров и потеряла сознание. Очнулась уже в больнице (спасибо мужчине, который это увидел, остановился на машине и вызвал скорую)... Я не понимаю ничего в травматологии (всего-навсего ломала руку 3 раза), но у неё сложный открытый (!!!) перелом двух костей. Вот такие ужасы...
|
|
|
|
(Коко Шанель)
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| Глинтвейн - напиток горнолыжников! А переломы действительно неприятные бывают. Особенно на фоне того, как руководство нашего города заботится об уборке улиц
|
|
|
|
|
|
 |
Секрет
Умница

|
|
"Уборка улиц, уборка улиц...."
У нас на работе: слева от входа третий день оцеплено ленточкой "от сосулек", но даже если ленточки бы не было, всё равно не пройти: сбитые сосульки со льдом и снегом никто пока не убрал - 100 метров до набережной нужно идти по дороге со слякотью (хорошо, что химию для полива дорог на линиях Васильевского острова экономят, а на нашей - тем более). В другую сторону, справа от входа, было не пройти вчера-позавчера: всё растаяло, выходишь - в лужу около 7 см глубиной, положили дощечки, помогает мало... На работе замуровали, демоны..! Или наоборот: хочешь на работу, но не пробраться!!
Сейчас всё растаявшее снова замёрзло, причём неровно. Подвернула ногу, порвала ботинок
|
|
|
|
(Коко Шанель)
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| Спасибо Матвиенке за наше все (((
|
|
|
|
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
| Да ладно вам власть ругать. Скоро растает, не скользить, а плавать будем. Я уже резиновые сапожки прикупила, тигровые такие прикольные, вот таять начнет в гараж плавать будет в чем.
|
|
|
|
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
| Вот это позитивное отношение к жизни!
|
|
|
|
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
Позитивное отношение к жизни обычно базируется на негативном опыте.
А к нам ваш президент приезжал вот, дороги не сделали, а город вымыли даже с шампунем и дома покрасили.
|
|
|
|
|
|
 |
Dmitriy
Автор сайта

|
|
|
|
|
 |
Ирина0709
200< кандидат >400
|
|
| Везет!? Лучше бы дороги постелили, а то как на американских горках, только страшнее.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|