Список форумов Военно-медицинская академия Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Календарное событиеКалендарь
Чт 09 Сен 2010
kotiona
kotiona2
stas1998
Аланичев Андрей
девушка сентября ...
Пт 10 Сен 2010
mmk
Сб 11 Сен 2010
Aleksei
Влад
Автор Сообщение
Maxi_Ainti
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2007 12:42 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сам напросился: "Хорошо, что не гинеколог или уролог!" Smile))

Предки
400< доктор наук >700

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2007 9:45 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Действительно тогда бойцам большого и малого тазов чего себе в качестве аватора придется лепить

Наблюдатель
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт, 2007 10:46 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

кости таза

Предки
400< доктор наук >700

СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя, 2007 12:44 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тоже вариант

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек, 2009 1:42 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну вот и о пьянке забыли.. а ведь праздники скоро...

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек, 2009 11:32 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Предкам бы показывать пример молодёжи, выбираться на форум!!

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек, 2009 5:17 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Предки наверное заняты, где-нибудь отдыхают, может в заснеженных Альпах Wink

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Вт 05 Янв, 2010 2:28 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот все люди как люди,празднуют, а я как дурак на работе, плехо, скучно и вообще хочу другую нормальную работу girl_sigh.gif
Ну в конце концов позитив в жизни должен присутствовать хоть в небольших количествах?

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Вт 05 Янв, 2010 10:45 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

... Всё пытаюсь понять и вспомнить, с чем связано создание данной темы форума, даже первую страницу перечитала - так и не поняла =) что-то связанное с виртуальным пьянством, хм...

Цитата:
Вот все люди как люди,празднуют, а я как дурак на работе

У нас некоторые с 1го января работают - правда, ещё не слышала отзывов об их состоянии в это время...
А мне уже отдыха хватит - ну я ненормальная в этом плане, все люди как люди хотят отдыхать, а я - хотя ещё есть планы на праздники - хочу на работу, к своему Кодексу, документам, винтам и дизелям, а также к кофеварке Smile
В театр сходила - два раза, в кино - два раза, ещё очень-очень хочется покататься на снегоходе (приспичило, идея "фикс"), ради чего послезавтра, если не случится ничего сверхестественного, поеду на Финский залив - искать приключений Smile

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв, 2010 11:00 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тяпни глинтвейна и на склон!

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пн 25 Янв, 2010 5:07 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В несовсем трезвом виде и на склон повышать статистику травматизма - заманчиво. Wink

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв, 2010 11:39 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Тяпни глинтвейна и на склон!

Какой склон?!
Склона уже не будет!
Я записалась на стрельбу из пневматического чего-то там (чего именно - не помню; помню, что пнематическОЕ) на день здоровья на работе!!!
Ждите рекордов =)))

Цитата:
В несовсем трезвом виде и на склон повышать статистику травматизма - заманчиво

О травмах, кстати...
У меня знакомая шла с работы - поскользнулась, упала, открытый сломала ногу. У неё, видимо, болевой шок - встала, прошла несколько метров и потеряла сознание. Очнулась уже в больнице (спасибо мужчине, который это увидел, остановился на машине и вызвал скорую)... Я не понимаю ничего в травматологии (всего-навсего ломала руку 3 раза), но у неё сложный открытый (!!!) перелом двух костей. Вот такие ужасы...

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв, 2010 4:53 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Глинтвейн - напиток горнолыжников! А переломы действительно неприятные бывают. Особенно на фоне того, как руководство нашего города заботится об уборке улиц

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар, 2010 12:28 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

"Уборка улиц, уборка улиц...."
У нас на работе: слева от входа третий день оцеплено ленточкой "от сосулек", но даже если ленточки бы не было, всё равно не пройти: сбитые сосульки со льдом и снегом никто пока не убрал - 100 метров до набережной нужно идти по дороге со слякотью (хорошо, что химию для полива дорог на линиях Васильевского острова экономят, а на нашей - тем более). В другую сторону, справа от входа, было не пройти вчера-позавчера: всё растаяло, выходишь - в лужу около 7 см глубиной, положили дощечки, помогает мало... На работе замуровали, демоны..! Или наоборот: хочешь на работу, но не пробраться!! Smile
Сейчас всё растаявшее снова замёрзло, причём неровно. Подвернула ногу, порвала ботинок Sad

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар, 2010 9:54 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо Матвиенке за наше все (((

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 4:44 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да ладно вам власть ругать. Скоро растает, не скользить, а плавать будем. Я уже резиновые сапожки прикупила, тигровые такие прикольные, вот таять начнет в гараж плавать будет в чем.

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 08 Мар, 2010 10:51 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот это позитивное отношение к жизни!

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пт 23 Апр, 2010 4:03 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Позитивное отношение к жизни обычно базируется на негативном опыте.
А к нам ваш президент приезжал вот, дороги не сделали, а город вымыли даже с шампунем и дома покрасили. Wink

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 26 Апр, 2010 5:18 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Везет!

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Ср 28 Апр, 2010 10:04 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Везет!? Лучше бы дороги постелили, а то как на американских горках, только страшнее.

Ответить на темуEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable version