Список форумов Военно-медицинская академия Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Календарное событиеКалендарь
Вс 05 Сен 2010
Владислав Ващенков
Шуня
Пн 06 Сен 2010
Ant-63
Denisov
Саша Небедный
Вт 07 Сен 2010
DOCVAD1982
perepechaev
petrovich_
Ирина0709
Автор Сообщение
Катена
Чайник

СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр, 2009 7:44 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да! Давайте это обсудим! Smile

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр, 2009 11:44 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Обсудим, что конкретно, то что загрязняется окружающая среда или что передергивает от воспоминаний? У вас там целлюлозно-бумажный комбинат, а у нас мясокомбинат на берегу озера, вонь жуткая, а рядом три школы вот от чего действительно передергивает!

Катена
Чайник

СообщениеДобавлено: Пт 03 Апр, 2009 7:59 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ирина0709 писал(а):
у нас мясокомбинат на берегу озера, вонь жуткая, а рядом три школы вот от чего действительно передергивает!

фу! наверно от озера одно название осталось?

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Сб 04 Апр, 2009 12:27 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хм, а вы когда-нибудь проезжали по кольцевой в сторону Кронштадта? Там есть участок дороги, справа от которого (если ехать по направлению к дамбе) находится чудовищно огромная свалка!!! И там всегда нужно закрывать окна!
А когда несколько месяцев назад горела свалка у Купчино-Рыбацкое? Бедные люди...
А Светлогорск... зато как выгодно строить завод у границы! Не надо лишний раз тратиться на транспортировку =)

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр, 2009 4:49 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В Светогорске, наверное )

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пн 18 Май, 2009 4:26 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А Катя скоро в Питер едет ... )

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Вт 19 Май, 2009 9:11 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Устроим маленький междуусобчик междусобойчик? Rolling Eyes

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пт 22 Май, 2009 5:32 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Можно даже большой собойумеждик! Шашлычок на природе ))

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пн 25 Май, 2009 4:55 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Классно вам, я тоже на шашлыки хочу, вот уже третью недел выбраться не можем дожди достали. Sad

Катена
Чайник

СообщениеДобавлено: Вт 26 Май, 2009 6:46 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну вот, надеюсь, к праздникам все отмучаются с учебой и мы соберемся! Smile

Катена
Чайник

СообщениеДобавлено: Пт 06 Ноя, 2009 8:30 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Первый пушистый снегопад в этом сезоне! Гип-гип! Урра!!
Скоро Новый год... Smile И хочется, и, с другой стороны, в этот раз от него ничего не ждешь... На каток бы!

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек, 2009 1:26 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Снега уже нет, и каток на площади не построили, плёхо. Вот мечта - встретить Новый год в домике в заснеженном лесу нарядить настоящую ель, но так не получается все диван и телевизор требуют... Wink

Катена
Чайник

СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек, 2009 9:17 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В домике лесника или в шале где-нить в снежной Швейцарии, м? Wink Вот было бы здорово!..)

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек, 2009 11:32 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

отправьте меня либо в заснеженную Исландию, к гейзерам, либо на Цейлон, ловить обезьян, и сдалась мне эта Швейцария... =)))

Ирина0709
200< кандидат >400

СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек, 2009 5:22 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

К обезьянам не надо они наглые и кусючие, а вот на горнолыжный курорт хочется.

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Вт 05 Янв, 2010 10:35 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я это сделала! Финскую визу! Никак не могла дойти до консульства, а тут - за компанию с подружками дошла. Мы посменно отстояли 2 часа в очерди (ещё радовались, что не минус 15 на улице, а всего лишь минус 7), два через два (мы ходили вчетвером). Рядом нашли кафешку Север, пили кофе с пирожными, потом менялись =)) Через неделю мне отдадут паспорт с шенгенским штампиком Smile И буду кататься!
Жаль, что обезъяны в шенген не входят, придётся эту мечту оставить до лучших времён...

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Ср 20 Янв, 2010 10:59 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А меня второго депортировали. Новогодний автобус из новогоднего автопарка с посленеовогодним водителем не оставил финским погранцам сомнений о возможности его появления на финских просторах.
Вся группа уехала назад ) Но на след день тот же автобус пропустили)

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 28 Янв, 2010 11:30 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Но на след день тот же автобус пропустили)

Им без нас скучно и неинтересно, слишком спокойная финская жизнь Smile

Dmitriy
Автор сайта

СообщениеДобавлено: Пт 29 Янв, 2010 4:55 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если куда и ехать на распродажи, так это в Германию. Почти все шмотки по 3-5-10 евро. Трудно остановится ))

Секрет
Умница

СообщениеДобавлено: Чт 04 Мар, 2010 12:48 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Трудно остановится ))

Сила воли?

А я последний раз на границе простояла 5 часов - перед февральскими праздниками.

Много выслушала "хорошего". Самым запоминающимся стал момент с девушкой-таможенницей. Девушка, конечно, не думала, когда красила волосы в горчичный цвет и когда лежала в солярии до такого же оттенка. Ну, может быть, её с цветом краски надули или солярий сломался: у неё сливались и цвет кожи, и цвет волос, - но очередь была неумолимо жестока. В результате перед паспортным контролем можно было услышать: "Конечно, форма-то страшная...", "Выпендриться больше нечем...", "Уже не знают, как себя облагородить" и проч., и проч..

Стояла я, стояла, слушала, прикрывала пуховиком свой форменный свитерок (было холодно, а свитер, как оказалось, на самом деле очень тёплый), вдруг увидят и побьют, отнимут паспорт и высадят в погранзоне, а потом ляпнула вслух: "Как всё-таки не любят таможенников!"
Реакция последовала незамедлительно: женщина, стоявшая впереди меня, оборачивается, глаза - полные сочувствия чуть ли не до слёз: "Что, и к вам прицепились, .......?"
Я чуть не упала там, где стояла Smile

Вот честно: в Финляндию нужно ездить только затем, чтобы в качестве суточной стажировки перенимать опыт терпеливых коллег на границе!

Кстати, о стажировке...
Я подписалась на командировку в Мурманск и Архангельск. Пока не точно, но может быть... Хотелось на Камчатку, но билеты туда не оплатят, обратно - тем более =))

Последний раз редактировалось: Секрет (Чт 04 Мар, 2010 12:57 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Ответить на темуEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable version