Список форумов Военно-медицинская академия Портал
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Календарное событиеКалендарь
Вс 05 Сен 2010
Владислав Ващенков
Шуня
Пн 06 Сен 2010
Ant-63
Denisov
Саша Небедный
Вт 07 Сен 2010
DOCVAD1982
perepechaev
petrovich_
Ирина0709
Автор Сообщение
Aminazin
100< ординатор >200

СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт, 2007 12:58 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Шавко Дмитрий писал(а):
Aminazin писал(а):
Внимательнее смотрим СЮДА

ссылка на постинг нового сообщения

нет - наверное все же сюда

Я ссылку дал из расчета, что большинство не знакомо с "особенностями" (кроме имхо ненапряжной обязательной регистрации) получения серийников и паролей на руборде - сразу на страницу редактирования шапки - только в этом режиме они становятся видны. Поэтому для экономии времени после регистрации удобнее таки пользоваться моей ссылкой

Шавко Дмитрий
400< доктор наук >700

СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт, 2007 1:03 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

только не каждый и там разберется Very Happy

Aminazin
100< ординатор >200

СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт, 2007 11:11 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Там можно и не разбираться: на открывающейся по ссылке странице искателя халявы интересует всего одна строчка, а именно содержащая имя пользователя и пароль. Для перехода к ней достаточно вбить в поиск по странице всего 2 букы - AV
read.gif

Шавко Дмитрий
400< доктор наук >700

СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт, 2007 11:25 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

что-то я все равно не понял????Image

если ты не зарегистрирован на руборде - выдает страницу с ошибкой и необходимостью регистрации........

Aminazin
100< ординатор >200

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт, 2007 12:09 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А у меня в каждом из сообщений выше сказано же, что да, сначала надо там зарегистрироваться))

Pyroman
1000< профессор >2000

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт, 2007 9:55 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну и как аваст?

Шавко Дмитрий
400< доктор наук >700

СообщениеДобавлено: Чт 11 Окт, 2007 11:58 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Ну и как аваст?

у меня в связке с comodo вполне устраивает (еще иногда систему сканю avz)

Орлов
70< выпускник >100

СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт, 2007 11:38 am  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тот сайт, на который я сослался в начале, закрылся.

Aminazin
100< ординатор >200

СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт, 2007 11:59 pm  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Орлов писал(а):
Тот сайт, на который я сослался в начале, закрылся.

а вы попробуйте СЮДА заглянуть - они возможно не закроются окончательно, а просто переедут через некоторое время.
А тем, кому все-таки нужны номерки для нода (чему вроде и посвящена ветка) еще раз советую руборд: там всегда есть актуальные номера и ссылки на кучу серваков обновлений (в т.ч. фтп зеркал). В локалках своих не забывайте смотреть и на ссайтах ваших провайдеров

kolastar
Гость

СообщениеДобавлено: Вс 03 Янв, 2010 8:23 pm  Заголовок сообщения:  Проверь свой компьютер прямо сейчас! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Image

Тормозит компьютер? Проверь свой компьютер на наличие вирусных и шпионских программм!
Надежная защита от спама и фишинга. Новая уникальня технология!
Выжми из своего компьютера максимум!

Ответить на темуEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable version
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме